г. Москва, ул Кирпичные Выемки 2, к. 1, помещение ХIII, офис офис 515
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок

Новый вид общественного транспорта в Москве

04.12.2018
На 2020 год в сфере московского общественного транспорта запланировано нововведение – появление его водного аналога. Об этом стало известно еще 4 октября из сообщения в Twitter, сделанного департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы

На 2020 год в сфере московского общественного транспорта запланировано нововведение – появление его водного аналога. Об этом стало известно еще 4 октября из сообщения в Twitter, сделанного департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Теплоходы, которые первыми начнут свою работу, будут перемещаться по определенному маршруту Киевский вокзал – Нижние Мневники. По пути следования водному виду транспорта предстоит останавливаться у семи причалов.

Запланирована его всесезонная работа. Периодические перевозки речными трамваями будут осуществляться регулярно (интервал между прибытием теплоходов к причалу составит не более 6 минут).

Пассажиры смогут оценить качество обслуживания и полезность нововведения на практике. Предложения и пожелания касающиеся развития морского транспорта, необходимо присылать на специальный электронный адрес: pressdt@mos.ru. Это позволит максимально повысить уровень комфорта и безопасности. Пассажиры, идеи которых окажутся наиболее привлекательными, полезными и креативными, смогут обсудить их с чиновником, занимающим должность заместителя мэра Москвы, а также руководящим дептрансом столицы.

Время перемещения по маршруту и особенности теплоходов

  • Первому теплоходу предстоит курсировать по воде, преодолевая расстояние в 10 км (маршрут пролегает через 4 московских района). 

  • Ориентировочное время в пути – 95 минут.

  • Водный вид транспорта рассчитан на 100 пассажиров. Планируется, что на протяжении часа с помощью таких судов удастся перевезти до 1,5 тыс. человек. 

  • Стоимость проезда будет рассчитываться в соответствии с городскими тарифами.

Для того, чтобы пассажиры имели возможность перемещаться по столице в комфортных условиях, новый московский транспорт будет иметь современные и стильные интерьеры. Их разработку доверили надежной и проверенной компании «Транспортные Интерьеры», специалисты которой предлагают комплексные решения. Кроме этого, фирма является производителем всего необходимого для внутреннего оснащения общественного транспорта. Партнерами предприятия являются более ста компаний-производителей.

Сотрудничество основано на удобстве, простоте и выгоде для обеих сторон. Профессионализм, оперативное выполнение работы, возможность выбора экономичных решений без ущерба качеству, а также предоставляемые гарантии – далеко не полный перечень преимуществ компании.

Новый транспорт в Москве, запуск которого запланирован на будущий год, будет оснащен всем необходимым для того, чтобы каждый пассажир, проводящий время в пути, чувствовал себя удобно и в дальнейшем делал выбор в пользу теплоходов, планируя внутригородские поездки. Для этого причалы расположат рядом с остановками других видов транспорта и станциями метро.


Назад к списку